Гидроавиасалон-2018

6-9 сентября 2018 года в Геленджике прошла авиационная выставка Гидроавиасалон.

Это значимое событие для авиационной отрасли и его традиционным местом проведения являются Геленджикская испытательно-экспериментальная база ПАО ТНТК им. Г. М. Бериева и аэропорт Геленджика, на территории которого располагается статическая стоянка летательных аппаратов.

Гидроавиасалон это не просто международная авиационная выставка, но и научная конференция по гидроавиации.

В рамках деловой программы были проведены ряд панельных дискуссий, в частности затронувшие вопросы экспериментальной авиации, цифровизации в авиастроительной отрасли, обеспечения прозрачности информационного потока как способа повышения эффективности бизнес-процессов разработки, доводки, сборки и ремонта авиационной техники. Также были обсуждены такие темы как интеллектуализация беспилотных авиационных систем, вопросы применения амфибийных и безаэродромных летательных аппаратов, включая гидросамолеты и экранопланы.

Специалисты компании Aero Technik приняли участие в ряде мероприятий и панельных дискуссиях, состоявшихся в рамках Гидроависалона.

Aero Technik предлагает к поставке широкий спектр оборудования для комплектации и ремонта различных воздушных судов, вертолетов и гидросамолетов, включая навигационно-посадочное, контрольно-проверочное оборудование, малогабаритные имитаторы маяков.

 Россия, Москва ул. Ангарская

дом 6, этаж 1, пом III ком 1 оф 37

  (495) 151-31-26
  info@aerotechnik.ru
© 2021 Аэро Техник. Все права защищены.